浙江冠诚科技有限公司专业生产各类无纺布,带来一大波无纺布制品喊您来看!

CBME供应链&自有品牌展将于2022.7.6-7.8在上海国家会展中心举办,浙江冠诚科技有限公司将携数款无纺布制品参加此次展会。

浙江冠诚科技有限公司

浙江冠诚科技有限公司座落于浙江省龙游县城北工业园区,占地面积42亩,厂房面积3万平方米紧邻宁波上海港。公司创办于2011年,主要生产产品有PP纺粘无纺布、SSMMS无纺布、PP+PE双组分无纺布、熔喷布、淋膜无纺布、超声波复合无纺布,全降解PLA,PET涤纶无纺布等,年产能超2万吨。

主要产品

产品1

SMS/SMMS/SSMMS的生产在同一条生产线上,生产线具有三个纺粘喷丝头和两个熔喷模具头,调整喷头和模头铺丝最后在线热轧而成。这种无纺布具有布面均匀、强力高、过滤性能好等优点。

产品2

双组分复合纺粘法非织造布皮层选用低熔PE材料,芯层采用PP材料,能够良好应用于纸尿裤的腰围;突破性采用双组分纺丝成网加固,比传统单组分纺粘布具有更好的热粘合强度。经亲水处理加工具有良好的亲水性与渗透性,如丝绸般爽滑舒适

产品3

熔喷无纺布主要采用高熔脂聚丙烯作为原料,利用高速热空气对模头挤出的纤维进行牵伸后形成超细纤维,依靠自身粘合而成。熔喷布孔隙多阻力小,在过滤,吸附性能方面有突出优势。

产品4

复合无纺布是新型的无纺布材料,它是一种无纺布通过复合处理把两层或三层无纺布面料复合在一起,从而生产出具有特殊功能的产品,如高强力、高阻隔性、高抗静水压等,可作UV处理实现抗老化。

产品5

淋膜无纺布又叫淋膜复合无纺布,通过在无纺布上加上一层塑料薄膜,一般都是高温加热成热熔状态的塑料涂覆在无纺布上冷却形成的产品,具有很好的隔离效果

产品6

粗旦是用于过滤器支撑的骨架粗旦无纺布,有效过滤较大颗粒,保护过滤经典层,提高使用寿命。其熔点达到160°C,具有耐高温,高透气性,抗撕拉等特点

产品7

玉米纤维(PLA),又称聚乳酸(PLA),是一种新型的生物降解材料,通过纺粘工艺,聚合物被挤出、拉伸而形成连续长丝后,长丝铺设成网,纤网再经过自身粘合、热粘合、化学粘合或机械加固方法,使纤网变成无纺布。

产品8

涤纶(PET)纺粘长丝无纺布是无纺布的一种,它的原料是100%聚酯切片。它是由无数根连续不断的涤纶长丝通过纺粘热轧而成。涤纶(PET)纺粘长丝无纺布是一种拒水无纺布,耐高温,具有优良的强力,良好的透气性能,抗拉抗撕和抗老化的性能。

浙江冠诚科技有限公司本着“冠者品质,诚通四海,科学管理,技术创新”的企业发展理念。冠诚科技将一如既往的坚持既定的发展方向和经营理念,通过不断的设备改进和技术创新,不断追求更好的无纺布产品研发与生产,为成为世界优秀的非织造布材料供应商而努力奋斗。

联系我们

订展联络

郑楠(综合招展)

13810138925

Anne.zheng@informa.com

关注我们

>>> 同期举办 <<<

展会合作

lvan

13291878696

lvan.liu@informa.com

 

王佳(纸品供应链招展)

19542964886

Sharon.wang@informa.com

隐私政策 | Copyright © 2021 亿百媒会展(上海)有限公司    沪ICP备13004811号-13     沪公网安备 31010102004694号

联系我们

订展联络

郑楠(综合招展)

13810138925

Anne.zheng@informa.com

王佳(纸品供应链招展)

19542964886

Sharon.wang@informa.com

展会合作

lvan

13291878696

lvan.liu@informa.com

关注我们

>>> 同期举办 <<<