深圳贤俊龙彩印:秉承工匠之心,打造匠心服务

随着市场经济的高速发展,据统计,我国食品、药品、日用品等对印刷残留物有严格要求的高端包装印刷业总产值已接近万亿元,高端包装印刷装备是高精度和绿色环保印刷的核心装备。

深圳市贤俊龙彩印有限公司

深圳市贤俊龙彩印有限公司是一家综合性的彩色印刷与包装材料生产企业,是深圳市印刷行业协会副会长单位、广东省印刷行业协会和深圳市包装行业协会理事单位,是深圳市重点文化企业、中国印刷业最佳雇主20强企业、中国印刷业创新10强企业、中国印刷包装百强企业、国家级高新技术企业。

SONY DSC

硬件打造硬实力

工欲善其事必先利其器。对于包装印刷企业来说,先进的包装印刷设备是让企业提升市场竞争力的重要因素之一。

▲自动模切机

企业2001年建厂于深圳市石岩街道水田社区,拥有现代化的办公区、生产车间和仓储物流中心约70000平方米,员工1800余人。公司拥有从印前直接制版CTP设备至印后加工全套当今最先进的设备,大型“海德堡”印刷机二十余台,从单色到九色的印刷设备一应俱全;多台海德堡全自动折页机、多条马天尼骑马钉联动机和马天尼胶装龙以及配套齐全的自动模切机、粘盒机、全自动覆膜机、UV上光机、自动丝印机、烫金、裱坑等后道加工设备,全方位为广大客户提供一站式整体包装解决方案

最难的印刷找贤俊龙

“最难的印刷找贤俊龙”,这是企业的追求,也是对客户的承诺。

▲印刷车间

▲手工车间

贤俊龙多年来耕耘中高端包装印刷市场,重视高品质、高附加值,在包装设计和工艺技术创新方面不断优化精进,对印刷技术及印后加工技术进行革新,独创的色彩还原控制系统确保了最真实的色彩表现能力;后加工自动化工艺实现了生产操作的无人化与自动化;无网、镭射防伪、UV逻辑光纹、水性光砂、水晶磨砂、柔软触感、三维、四维立体、PVC、PET软硬胶片印刷达到了国际领先水平

创新赋能品牌价值

公司成立以来,始终秉承着“为名优品牌提供优质包装”为宗旨,长期服务于江苏中烟集团、金龙鱼食用油集团、安利中国日用品有限公司、曼秀雷敦(中国)药业有限公司、仁和药业集团、郎酒集团、茅台技术开发有限公司、富士康集团、海王药业、松下电子、舒适刀片等著名企业。

公司主要产品为食品、化妆品、医药、电子等行业使用的纸质、PVC材质彩色印刷包装产品以及书刊、画册、说明书等。

▲精品包装盒

精品包装盒:企业主营各个行业的中高端礼品包装盒,为客户提供全方位一站式的包装印刷服务,手工流水线20条,日常精装盒10万个,适合成为各大品牌客户的长期战略合作伙伴。

▲创意包装

创意包装:企业有20多项专利项目,几十名技术工程师,可以随时为客户提供创意包装,满足客户不同包装需求,解决客户不同角度的印刷包装问题,成为客户的良友金伴。

联系我们

订展联络

郑楠(综合招展)

13810138925

Anne.zheng@informa.com

关注我们

>>> 同期举办 <<<

展会合作

lvan

13291878696

lvan.liu@informa.com

 

王佳(纸品供应链招展)

19542964886

Sharon.wang@informa.com

隐私政策 | Copyright © 2021 亿百媒会展(上海)有限公司    沪ICP备13004811号-13     沪公网安备 31010102004694号

联系我们

订展联络

郑楠(综合招展)

13810138925

Anne.zheng@informa.com

王佳(纸品供应链招展)

19542964886

Sharon.wang@informa.com

展会合作

lvan

13291878696

lvan.liu@informa.com

关注我们

>>> 同期举办 <<<