CBME供应链&自有品牌展定档7月6日上海开幕

CBME供应链&自有品牌展作为Informa Markets旗下孕婴童展的升级之作,将依托CBME孕婴童展深耕母婴行业的丰富资源,聚焦新家庭经济时代,以母婴品类为基础,全力挖掘家庭用品及食品行业的产业端需求,打造泛母婴一站式产业供应链商贸平台,助力企业供应链优化升级。

展会将与CBME孕婴童展、LEC授权展、CBME零售展于2022.7.6-7.8于国家会展中心(上海)同期举办,总展示面积近40万平方,其中CBME供应链&自有品牌展展会规模30000平米,参展企业数量超过500家,展会现场将汇聚超过2万+母婴品牌商,同时共享10万+母婴上下游产业链专业观众。

海量资源,助力精准展商对接

英富曼作为全球最大的展会主办方,每年在全球举办550+场专业展会,其中CBME历经21年,发展成为全球最大规模的孕婴童展,拥有114w+行业最大的上下游产业数据库,18万+品牌商需要对接优质供应链,提升利润空间。CBME供应链&自有品牌展将借助集团立足全球的资源配置能力和专业经验,为展商促成更精准,更高效的商贸对接。

全方位配套活动,提供更多行业交流及商业机遇

CBME供应链&自有品牌展同期将举行形式多样、内容丰富的活动,包括平行峰会、商务对接会、新品发布会、产品研讨会等,为参展企业提供更多展示平台,创造更多商业机遇。

线上线下联动,全时全域精准对接

CBME云采宝是CBME线上选品找货采购平台,自2021年3月上线以来,已达成询盘洽谈对接近60000次,2021年CBME展会期间,展商被浏览次数超61万次,活跃用户数超9万人。

CBME供应链&自有品牌展也将通过CBME云采宝,立足全球的资源配置能力和专业经验,为展商促成更精准,更高效的商贸对接,以365天不落幕的商贸服务,激发展会平台更大的商业价值潜力。

参展范围:

  • 包装包材
  • 塑料包装(塑料瓶,塑料盒,塑料桶,塑料杯,塑料软管,塑料盖,塑料盖膜,软包装等)
  • 纸包装(纸袋,纸罐,纸杯,纸碗,彩盒等)
  • 金属容器(金属罐,金属盒,金属桶,金属盖,铝箔包装等)
  • 玻璃容器(玻璃杯,玻璃罐,玻璃瓶等)
  • 包装配件(喷雾头,垫片,泵头,瓶盖等)
  • 包装服务(包装设计,整体包装解决方案,包装互联网等)
  • OEM/ODM/OBM
  • 纸类(纸尿裤,湿巾,女性卫生用品,家居清洁/擦拭,生活用纸)
  • 食品类(零辅食,奶粉,营养品,天然有机食品,肉类水产,饮品,乳品,饮料等)
  • 日用品类(个人护理用品,家庭护理,妇婴用品,化妆品,日化用品,卫浴用品等)
  • 原材料
  • 非织造布、高吸收性树脂、原纸、热熔胶、其他 原辅材料等
  • 食品添加剂,食品配料,天然食品原料等
  • 个人护理用品原料,家庭护理用品原料,日化用品 原料,化妆品原料等
  • 生产加工设备及配套产品
  • 纸尿裤、湿巾、卫生巾等卫生用品生产及后加工设备
  • 复卷机、折叠机、分切机等生活用纸生产及后加工设备
  • 食品加工设备,日化用品生产设备等
  • 设计,标签,服务等

2022 7 6-8 日,上海国家会展中心,CBME供应链&自有品牌展与您不见不散!

更多展会信息,敬请访问展会官网:https:// supply.cbmexpo.com

订展联络:

请拨打:0571-26895056

或关注公众号了解更多信息

联系我们

订展联络

郑楠(综合招展)

13810138925

Anne.zheng@informa.com

关注我们

>>> 同期举办 <<<

展会合作

lvan

13291878696

lvan.liu@informa.com

 

王佳(纸品供应链招展)

19542964886

Sharon.wang@informa.com

隐私政策 | Copyright © 2021 亿百媒会展(上海)有限公司    沪ICP备13004811号-13     沪公网安备 31010102004694号

联系我们

订展联络

郑楠(综合招展)

13810138925

Anne.zheng@informa.com

王佳(纸品供应链招展)

19542964886

Sharon.wang@informa.com

展会合作

lvan

13291878696

lvan.liu@informa.com

关注我们

>>> 同期举办 <<<